Написать нам:

г. Краснодар, ул. Коммунаров, 31/1

Пн-Пт: 9:00-18:00; Сб,Вс - выходной

Просечно вытяжной лист

КУПИТЬ ПРОСЕЧНО ВЫТЯЖНОЙ ЛИСТ В КРАСНОДАРЕ

Просечно-вытяжной лист – один из видов стального металлопроката, обладающий специфической сетчато-ромбовидной формой поверхности. Широко востребован в строительстве и других отраслях как армирующий или декоративный материал.

Просечно-вытяжной лист (второе название «сетка просечно-вытяжная») благодаря своей структуре легче цельного листа такого же размера примерно на 80%, причем прочностные характеристики его при этом уменьшаются незначительно. Готовый лист ПВЛ может выдерживать значительные механические нагрузки, достаточно устойчив к коррозии, а также имеет оригинальный внешний вид и антискользящие свойства.

Компания ООО «Ю.С.К. ИМПЕРИЯ» осуществит производство и поставку пвл по выгодным ценам в Краснодаре, Краснодарском крае, АР Крым, ЮФО, СКФО и по всей РФ. Вся продукция соответствует современным стандартам качества согласно ГОСТ. Большой выбор просечно вытяжного листа в наличии на складе в Краснодаре и под заказ от производителей. Мы предоставляем выгодные цены для все наших клиентов. Свяжитесь с менеджером для уточнения актуальной цены.

Позвонить нам Написать в WhatsApp

Производим просечно вытяжной лист:

Собственное производство под любые нужды

Компания ООО «Ю.С.К. ИМПЕРИЯ» осуществляют изготовление и поставки пвл. Все изделия изготавливаются согласно ГОСТ из высококачественной стали. 

Мы изготавливаем просечно вытяжной лист из качественной стали, отличающейся высоким запасом прочности, что обеспечивает надежность и безопасность эксплуатации и соответствуют всем стандартам.